Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hätten die Azteken Milchschokolade gegessen, so würde ich mir vorstellen, dass Sie diese kreiert hätten. Seidig glatt mit den exquisit geschichteten Noten des Kakaos, der mit der Milch tanzt. Willie macht seine gesamte Schokolade von der...
Inhalt
50 Gramm
(12,50 €
* / 100 Gramm)
6,25 €
*
Eine intensiv schöne 54% Milchschokolade. 100% natürlich - glutenfrei. Schließen Sie die Augen und während die Schokolade schmilzt, schmecken Sie die tiefen Karamellnoten, die für diese bemerkenswerte Bohne aus Surabaya auf Java...
Inhalt
50 Gramm
(12,50 €
* / 100 Gramm)
6,25 €
*
Diese Vollmilchschokolade mit Meersalzflocken überzeugt durch eine gelungene Kombination aus heller Schokolade und salzigen Noten. Die Bean to Bar Schokolade "Sea Flakes", wird aus hochwertigem Rio Caribe Kakao hergestellt und mit...
Inhalt
50 Gramm
(12,50 €
* / 100 Gramm)
6,25 €
*
Willie`s Cacao - El Blanco ist eine weiße Ursprungsschokolade und etwas ganz besonderes unter den weißen Schokoladen. Die Kakaobutter hierfür wird ausschließlich aus Trinitario-Kakaobohnen der Barlovento-Plantage in Venezuela gewonnen....
Inhalt
50 Gramm
(12,50 €
* / 100 Gramm)
6,25 €
*
Diese dunkle Schokolade mit 65% Kakaoanteil erhält durch das Orangenöl eine angenehm fruchtig, dezente Note. In der Karibik werden die Criollo-Kakaobohnen der 65%igen dunklen Schokolade "Luscious Orange" angebaut. Ihr Geschmack besitzt,...
Inhalt
50 Gramm
(12,50 €
* / 100 Gramm)
6,25 €
*
Willie`s Cacao - Dunkle Schokolade Gold San Agustin überzeugt durch ihren hohen Kakoanteil von mindestens 88%. Tief im Dschungel Kolumbiens, unweit der venezolanischen Grenze fand Willie Harcourt-Cooze die besonderen...
Inhalt
50 Gramm
(12,50 €
* / 100 Gramm)
6,25 €
*
Die dunkle Ginger Lime - Baracoa mit einem Kakoanteil von 70% überzeugt mit ihrem frischen Aroma dank einer Symbiose auf Limette und Ingwer. Alle Schokoladen von Willie werden in kleinen Mengen „Bean to Bar“ aus völlig natürlichen...
Inhalt
50 Gramm
(12,50 €
* / 100 Gramm)
6,25 €
*