Mit Lapacho-Tee internationale Geschmäcker entdecken
Haben Sie schon einmal Lapacho-Tee probiert? Schon die Inkas wussten um die Wirkung des Lapacho-Baumes und tauften ihn „Baum des Lebens“. Dieser ist überwiegend in Argentinien und Brasilien beheimatet: Dort wird seine innere Rinde im Regenwald unter natürlichen Bedingungen geerntet. Zweimal im Jahr ist dies möglich, damit der Baum genug Zeit hat, um sich wieder zu erholen. Vor allem die tieferliegende Rinde ist für den Tee aus dem Lapacho-Baum von Bedeutung, da sich hier die wichtigen Inhaltsstoffe des Tees befinden. Durch die Trocknung draußen in der freien Natur und die anschließende Zerkleinerung entsteht aus der Rinde des Lapacho-Baumes ein wohlschmeckender Tee mit einer leichten Vanillenote.
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Haben Sie schon einmal Lapacho-Tee probiert? Schon die Inkas wussten um die Wirkung des Lapacho-Baumes und tauften ihn „Baum des Lebens“....
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Haben Sie schon einmal Lapacho-Tee probiert? Schon die Inkas wussten um die Wirkung des Lapacho-Baumes und tauften ihn „Baum des Lebens“. Dieser ist überwiegend in Argentinien und Brasilien beheimatet: Dort wird seine innere Rinde im Regenwald unter natürlichen Bedingungen geerntet. Zweimal im Jahr ist dies möglich, damit der Baum genug Zeit hat, um sich wieder zu erholen. Vor allem die tieferliegende Rinde ist für den Tee aus dem Lapacho-Baum von Bedeutung, da sich hier die wichtigen Inhaltsstoffe des Tees befinden. Durch die Trocknung draußen in der freien Natur und die anschließende Zerkleinerung entsteht aus der Rinde des Lapacho-Baumes ein wohlschmeckender Tee mit einer leichten Vanillenote.