•   Eigene Manufaktur
  •   Kostenfreier Versand ab 35,00 €
  •   Service Telefon: 0441 24 88 948
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
Ceylon Spezial Sri Lanka
Ceylon Spezial Sri Lanka
Einer der besten Tees aus Ceylon. Ein sorgfältig gearbeiteter Blatttee mit hellen silbrigen Tipps. Er ist leicht aromatisch und hat die typische Spritzigkeit. Zubereitung: Menge: circa 10 g (circa 5 bis 6 Teelöffel) auf 1 Liter Wasser...
Inhalt 10 Gramm (125,00 € * / 1000 Gramm)
ab 1,25 € *
Artikelnummer: D10.2
Ceylon Darjeeling
Ceylon Darjeeling
Eine kräftig-würzige Mischung mit einem sorgfältig gearbeiteten Blatt und ausgezeichnetem Aroma. Ein Schwarztee, der auch mit hartem Wasser hervorragend zurecht kommt. In dieser Mischung trifft bester Ceylon auf angenehm würzigen...
Inhalt 10 Gramm (125,00 € * / 1000 Gramm)
ab 1,25 € *
Artikelnummer: D37.2
Ceylon Orange Pekoe I
Ceylon Orange Pekoe I
Dieser feine Blatttee bringt eine dunkelrote, klare Tasse mit würzig-herben Noten, die auch eine gewisse Spritzigkeit aufweisen. Wie bei vielen Ceylons, so finden sich auch hier feinherbe, adstringierende Noten wieder. Zubereitung:...
Inhalt 10 Gramm (95,00 € * / 1000 Gramm)
ab 0,95 € *
Artikelnummer: D28.2
Ceylon Great Western
Ceylon Great Western
Dieser Spitzen-Pekoe aus dem Dimbula-Gebiet überzeugt durch seinen würzigen, vollen Geschmack, seinen erfrischend fruchtigen Zitrusgeschmack sowie seine hellrote Tasse. Gepflückt zur besten Dimbula-Zeit im Februar. Zubereitung: Menge:...
Inhalt 10 Gramm (95,00 € * / 1000 Gramm)
ab 0,95 € *
Artikelnummer: D39.2
Sonne von Ceylon
Sonne von Ceylon
Ceylon BOP (Broken Orange Pekoe) ist bekannt für seine kleinen und gebrochenen Blätter. Ein eleganter und kräftiger Tee. Zubereitung: Menge: circa 10 g (circa 5 bis 6 Teelöffel) auf 1 Liter Wasser Wassertemperatur: 100 °C Ziehzeit: 3 bis...
Inhalt 10 Gramm (75,00 € * / 1000 Gramm)
ab 0,75 € *
Artikelnummer: D31.2
Englische Mischung Broken
Englische Mischung Broken
FBOP I: kräftig, aromatisch. So brauchen die Engländer ihren Tee. Klassisch mit Milch und etwas Zucker. Ein sehr kräftiger Schwarztee, genau wie es die Engländer lieben. Zubereitung: Menge: circa 10 g auf 1 Liter Wasser Wassertemperatur:...
Inhalt 10 Gramm (95,00 € * / 1000 Gramm)
ab 0,95 € *
Artikelnummer: D33.2
Ceylon Kandy FOP
Ceylon Kandy FOP
Kräftiges schönes Ceylonaroma, typisch nur bei wenigen Plantagen der Provinz Kandy. Zubereitung: Menge: circa 10 g (circa 5 bis 6 Teelöffel) auf 1 Liter Wasser Wassertemperatur: 100 °C Ziehzeit: 3 bis 4 Minuten
Inhalt 10 Gramm (95,00 € * / 1000 Gramm)
ab 0,95 € *
Artikelnummer: D1.2
Ceylon Orange Pekoe
Ceylon Orange Pekoe
Kennen Sie schon den von unseren Kunden am meisten gekauften Ceylon-Tee? Dieser zeichnet sich durch die beste Orange-Pekoe-Qualität aus 2.000 Meter Höhe aus. Testen Sie einen von Sri Lanka stammenden Schwarztee, um ihn mit einem Assam...
Inhalt 10 Gramm (95,00 € * / 1000 Gramm)
ab 0,95 € *
Artikelnummer: D36.2
Nuwara Eliya
Nuwara Eliya
Der Distrikt Nuwara Eliya (über den Wolken) im Hochland von Ceylon ist bekannt für seine Tee-Qualitäten. Unsere Auswahl mit grobem braunem Blatt hat ein aromatisches Ceylon-Aroma, typisch für diese Region. Ein kaum nachbitternder Tee mit...
Inhalt 10 Gramm (95,00 € * / 1000 Gramm)
ab 0,95 € *
Artikelnummer: D2.2
English Breakfast Tea
English Breakfast Tea
Genießen Sie den typisch englischen Frühstückstee. Dieser zeichnet sich durch seinen kräftigen, aromatischen Geschmack aus und der Tradition nach wird die vollmundige Mischung mit Milch und Zucker veredelt. Der Assam kommt aus einer...
Inhalt 10 Gramm (95,00 € * / 1000 Gramm)
ab 0,95 € *
Artikelnummer: D38.2
Ceylon Orange Pekoe
Ceylon Orange Pekoe
Ceylon OP (Orange Pekoe) ist bekannt für seine langen und spitzen Blätter, diese sind größer als vom FOP. Die Erntezeit des Tees ist dann, wenn sich die letzten Knospen öffnen, um zu Blättern zu werden. Zubereitung: Menge: circa 10 g...
Inhalt 10 Gramm (75,00 € * / 1000 Gramm)
ab 0,75 € *
Artikelnummer: D3.2
Ceylon Flowery Pekoe
Ceylon Flowery Pekoe
Dieser Ceylon stammt aus dem Hochland von Uva, wo der qualitativ beste Tee von Sri Lanka angebaut wird. Angebaut auf der Plantage Pettiagalla, überzeugt dieser königliche Ceylon in Reinheit, Farbe und Geschmack. Zubereitung: Menge: circa...
Inhalt 10 Gramm (95,00 € * / 1000 Gramm)
ab 0,95 € *
Artikelnummer: D40.2
Englische Mischung
Englische Mischung
Dieser Tee besteht aus den Teespitzen und zarten Blattknospen der Region Ceylon auf Sri Lanka und ist sofort an seinem „curly leaf" (lockigen Blatt) zur erkennen. Zubereitung: Menge: circa 10 g (circa 5 bis 6 Teelöffel) auf 1 Liter...
Inhalt 10 Gramm (95,00 € * / 1000 Gramm)
ab 0,95 € *
Artikelnummer: D32.2
Infré Tee Ceylon
Infré Tee Ceylon
Sumatra, zu Indonesien gehörend, ist die sechstgrößte Insel der Welt und liegt direkt auf dem Äquator. Sumatra-Tees erinnern etwas an Assam, sie sind kräftig-würzig im Geschmack und gießen dunkel ab. Zubereitung: Menge: circa 10 g (circa...
Inhalt 10 Gramm (125,00 € * / 1000 Gramm)
ab 1,25 € *
Artikelnummer: N81.2
Ceylon Das Feinste
Ceylon Das Feinste
Dieser Ceylon stammt aus dem Hochland von Uva, wo der qualitativ beste Tee von Sri Lanka angebaut wird. Er überzeugt durch sein ausgeprägtes Blatt und einen kräftigen Geschmack. Zubereitung: Menge: circa 10 g (circa 5 bis 6 Teelöffel)...
Inhalt 10 Gramm (95,00 € * / 1000 Gramm)
ab 0,95 € *
Artikelnummer: D35.2

Ceylon: Schwarzer Tee aus Sri Lanka

Ein Schwarztee aus dem Hochland Sri Lankas wird immer als Ceylon bezeichnet, dem alten Namen des Landes. Erstmals wurde auf der Insel Ende des 19. Jahrhunderts Tee angebaut, der heutzutage zu den beliebtesten Schwarzteesorten zählt. Ceylon-Tee wird zum Beispiel als Basis für die klassischen und beliebten englischen Mischungen verwendet. Frisch zubereitet, verwöhnt ein Ceylon Sie mit seinem vollmundigen und kräftigen Aroma bis hin zum letzten Schluck, das Sie mit Kandis weiter verfeinern können. In unserem vielseitigen Sortiment finden Sie bestimmt einen schwarzen Tee aus Sri Lanka, der Ihnen bereits beim Frühstück, aber auch zu jeder anderen Tageszeit höchsten Genuss bietet.

Ceylon: Schwarzer Tee aus Sri Lanka Ein Schwarztee aus dem Hochland Sri Lankas wird immer als Ceylon bezeichnet, dem alten Namen des Landes. Erstmals wurde auf der Insel Ende des 19.... mehr erfahren »
Fenster schließen

Ceylon: Schwarzer Tee aus Sri Lanka

Ein Schwarztee aus dem Hochland Sri Lankas wird immer als Ceylon bezeichnet, dem alten Namen des Landes. Erstmals wurde auf der Insel Ende des 19. Jahrhunderts Tee angebaut, der heutzutage zu den beliebtesten Schwarzteesorten zählt. Ceylon-Tee wird zum Beispiel als Basis für die klassischen und beliebten englischen Mischungen verwendet. Frisch zubereitet, verwöhnt ein Ceylon Sie mit seinem vollmundigen und kräftigen Aroma bis hin zum letzten Schluck, das Sie mit Kandis weiter verfeinern können. In unserem vielseitigen Sortiment finden Sie bestimmt einen schwarzen Tee aus Sri Lanka, der Ihnen bereits beim Frühstück, aber auch zu jeder anderen Tageszeit höchsten Genuss bietet.