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Willie's Cacao Ginger Lime 70%
Willie's Cacao Ginger Lime 70%
Die dunkle Ginger Lime - Baracoa mit einem Kakoanteil von 70% überzeugt mit ihrem frischen Aroma dank einer Symbiose auf Limette und Ingwer. Alle Schokoladen von Willie werden in kleinen Mengen „Bean to Bar“ aus völlig natürlichen...
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Willie's Cacao 44% Milk of the Gods
Willie's Cacao 44% Milk of the Gods
Hätten die Azteken Milchschokolade gegessen, so würde ich mir vorstellen, dass Sie diese kreiert hätten. Seidig glatt mit den exquisit geschichteten Noten des Kakaos, der mit der Milch tanzt. Willie macht seine gesamte Schokolade von der...
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Willie's Cacao 54% Milk of the Stars
Willie's Cacao 54% Milk of the Stars
Eine intensiv schöne 54% Milchschokolade. 100% natürlich - glutenfrei. Schließen Sie die Augen und während die Schokolade schmilzt, schmecken Sie die tiefen Karamellnoten, die für diese bemerkenswerte Bohne aus Surabaya auf Java...
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Willie's Cacao Lucious Orange 65%
Willie's Cacao Lucious Orange 65%
Diese dunkle Schokolade mit 65% Kakaoanteil erhält durch das Orangenöl eine angenehm fruchtig, dezente Note. In der Karibik werden die Criollo-Kakaobohnen der 65%igen dunklen Schokolade "Luscious Orange" angebaut. Ihr Geschmack besitzt,...
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Willie's Cacao Chulucanas Gold 70% Peru
Willie's Cacao Chulucanas Gold 70% Peru
Dunkle Schokolade aus den Bergern der Morropón Provinz von Peru mit dezenten Noten von Rosinen und Pflaumen. Die Schokolade aus Criollo Bohnen hat 70% Kakaogehalt. Alle Schokoladen von Willie werden in kleinen Mengen „Bean to Bar“ aus...
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Willie's Cacao El Blanco
Willie's Cacao El Blanco
Willie`s Cacao - El Blanco ist eine weiße Ursprungsschokolade und etwas ganz besonderes unter den weißen Schokoladen. Die Kakaobutter hierfür wird ausschließlich aus Trinitario-Kakaobohnen der Barlovento-Plantage in Venezuela gewonnen....
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Willie's Cacao Sea Flakes 44%
Willie's Cacao Sea Flakes 44%
Diese Vollmilchschokolade mit Meersalzflocken überzeugt durch eine gelungene Kombination aus heller Schokolade und salzigen Noten. Die Bean to Bar Schokolade "Sea Flakes", wird aus hochwertigem Rio Caribe Kakao hergestellt und mit...
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Willie's Cacao Pure Gold 100%
Willie's Cacao Pure Gold 100%
Während die Schokolade beim Genießen schmilzt, beginnt Ihre sinnliche Reise mit 100% reinem Kakao. Die seidigen Aromen von Sur Del Lago stammen aus dem Süden des Maracaibo-Sees in Venezuela und sind weich, intensiv und nussig. Völlig...
Inhalt 40 Gramm (11,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Willie's Cacao San Agustin Gold 88%
Willie's Cacao San Agustin Gold 88%
Willie`s Cacao - Dunkle Schokolade Gold San Agustin überzeugt durch ihren hohen Kakoanteil von mindestens 88%. Tief im Dschungel Kolumbiens, unweit der venezolanischen Grenze fand Willie Harcourt-Cooze die besonderen...
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *

Produkte von Willies's Cacao

Willies's Cacao

"Meine Leidenschaft für Schokolade entstand aus Liebe zum Abenteuer. Dieser Geist führte mich nach Venezuela, veranlasste mich, die Hacienda El Tesoro hoch im Nebelwald zu kaufen, und bleibt bei mir, während meine Suche nach großartiger Schokolade mich auf dem Kakaoweg um den Äquator in die Wälder der Welt führt, auf der Suche nach die feinsten Bohnen.

Bei meiner Schokolade dreht sich alles um Geschmack. Große Kakaos sind wie erlesene Weine, von denen jeder seinen eigenen, erstaunlich individuellen Geschmack hat, der aus seiner spezifischen Genetik, seinem Boden und seinem Klima hervorgeht. Man könnte natürlich nach Nüssen schmecken, ein anderer nach Sommerfrüchten. Um diese subtilen Noten und einzigartigen Aromen einzufangen, mache ich meine ganze Schokolade aus der Bohne - die als Bohnen-Tafel-Schokolade bezeichnet wird! Ich kaufe Single Estate Cacaos direkt von den Bauern, brate sie in antiken Ballröstern und mache sie zu Schokolade, indem ich nur rohen Rohrzucker und natürliche Kakaobutter verwende - kein Sojalecithin, keine Vanille, nichts, was dem Geschmack der Bohne im Wege steht .

Das erste, was ich mit meinem eigenen Kakao gemacht habe, war heiße Schokolade. Das Hinzufügen von Wasser und ein wenig heißer Schokolade aus Cacaohoney mit einem Ursprung hat mich umgehauen. Ich möchte, dass jeder etwas von dem Erwachen erlebt, das ich getan habe. Wenige Dinge machen mir mehr Freude, als jemanden vor Freude nach Luft schnappen zu sehen, während die Schokolade schmilzt und die Erkenntnis aufkommt, dass all dieser Geschmack einfach vom Kakao kommt."

Willie Harcourt-Cooze